• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

29. Dezember 2020 @ 17:00 - 18:30

Online-Veranstaltung: „Was kann ich selbst tun, um mein Immunsystem zu stärken bzw. meine Gesundheit zu fördern?“

Der Verein Bridge e.V. bietet im Rahmen der  Förderung der sozialen Teilhabe und der Chancengleichheit  Angebote zur Gesundheitsförderung und Prävention für  Geflüchtete und Neuzugewanderte an.

Ziel ist es,  gesunde Lebensweisen von Geflüchteten und Neuzugewanderten zu fördern und sie zu präventivem Handeln zu motivieren, um ihnen die gleichen Gesundheitschancen wie allen Menschen in Deutschland zu ermöglichen.

Zu diesem Anlass laden wir alle interessierten Personen o.g. Zielgruppe zur kommenden Online-Veranstaltung:

herzlich ein.

Die Veranstaltung findet am Di., den 29.12.20 um 17:00 in deutscher und arabischer Sprache statt.

Sie können sich  für die Teilnahme an diese Veranstaltung hier anmelden:

Datum:
29. Dezember 2020